Primo – 4 persone – facile

Ingredienti:

  • 360 gr di paccheri
  • 400 gr di pesce spada
  • 400 gr di zucca
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • aglio
  • sale,
  • pepe
  • 1 ciuffetto di basilico.

Preparazione: in una padella mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato a metà con il peperoncino e due cucchiai di olio, poi aggiungere il pesce spada precedentemente sfilettato e tagliato a dadini.
Pulire la zucca e tagliarla a pezzi, farla cuocere in una padella capiente con aglio, olio, un pizzico di sale e un po’ d’acqua. Una volta cotta, metterne da parte qualche dadino e il resto passarla al mixer per ottenere una crema. Scolare i paccheri al dente e farli saltare in padella insieme al pesce spada, alla crema di zucca e qualche foglia di basilico sminuzzata. Pepare e servire guarnendo, infine, con un ciuffetto di basilico intero e i restanti dadini di zucca.

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