Cambusa natalizia di Elena Casillo il 20 Dic 2018 Rotolini al salmone Antipasto – 8 persone – facile Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare100 gr di salmone affumicato130 gr di Philadelphiaun ciuffo di prezzemolo1 tuorlo1 cucchiaio di latte. Preparazione: stendere la pasta sfoglia e spalmare sopra il Philadelphia. Appoggiarci quindi, le fettine di salmone e il prezzemolo tritato. Arrotolare la pasta sfoglia ben stretta e tagliare i rotolini di 2 cm altezza circa, porli su carta da forno e schiacciarli leggermente. Mescolare il tuorlo con il cucchiaio di latte in una ciotolina e spennellare le girelle di sfoglia. Infornare per 20 min a 180 gradi e servire ancora caldi. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
Tipicità in Blu: il Festival culturale ed enogastronomico ad Ancona di Nautica Editrice il 16 Mag 2024