Cous Cous alle verdure di Nautica Editrice il 28 Giu 2018 Primo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 2 bicchieri di cous cous 2 zucchine 2 carote 1 melanzana medio/grande 1 peperone basilico aglio cipolla olio sale sconsiglio il pomodoro perché si inacidisce prima rispetto alle altre verdure nel caso avanzasse per il giorno dopo. Esecuzione: In una padella antiaderente, con fuoco vivace, mettere un cucchiaio d’olio e ¼ di cipolla a spicchi sottili e poi le carote e la melanzana tagliate a dadini. Dopo 8 min aggiungere le zucchine a rondelle, salare e cuocere per altri 10 min, sempre girando. In una padella a parte mettere poco olio e uno spicchio d’aglio, da togliere appena cotto, poi aggiungere i peperoni tagliati a listelli con un pizzico di sale, (dopo circa 10 min saranno cotti). Far bollire in un pentolino 4 bicchieri di acqua con un pizzico di sale e un cucchiaino di olio, poi versare 2 bicchieri di cous cous girando energicamente per circa 5 min. Farlo riposare per altri 5 min, sgranandolo con la forchetta, e poi unirlo alle verdure, girando continuamente con un mestolo in una ciotola con bordi alti. Aggiungere il basilico tritato e servire. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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