Spada gratinato ai funghi di Elena Casillo il 3 Ago 2018 Secondo – 4 persone – media facilità Questo è un vero e proprio azzardo! I funghi champignon trifolati rendono saporito e corposo il pesce panato. Un piatto non per stomaci delicati… Ingredienti: 4 fette di pesce spada 150 gr di funghi champignon pangrattato olio EVO aglio prezzemolo sale pepe. Esecuzione: In una padella, far soffriggere l’aglio con 2 cucchiai di olio, aggiungere i funghi e aggiustare sale e pepe. Mettere il composto in una ciotolina unendovi il prezzemolo tritato. In una teglia oleata, adagiare le fette di pesce spada e ricoprirle con un cucchiaio di pan grattato (per ogni fetta) e un filo d’olio e far cuocere in forno (in modalità grill) finché la panatura non si sia dorata, quindi aggiungere il composto con i funghi, far cuocere ancora 1 minuto e servire caldo. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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