Carbonara di farfalle zucchine e gamberetti di Elena Casillo il 25 Mag 2017 Primo – 6 persone – facilissimo Ingredienti: ½ di farfalle 3 zucchine (romanesche sono più gustose) 250 gr di gamberetti in salamoia (quelli che si trovano nel barattolo di plastica nel banco frigo nel supermercato) 2 cucchiai di olio pepe, prezzemolo 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano. Esecuzione: tagliare le zucchine a dadini e farle rosolare in padella antiaderente senza olio. Una volta abbrustolite, metterle in una ciotola dove andrà la pasta e condirle con un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio e il prezzemolo sminuzzato. Far bollire le farfalle un minuto in meno del tempo di cottura riportato sulla scatola e tenere un bicchiere di acqua di cottura da parte. Versare le farfalle scolate nella ciotola ed aggiungere, mescolando velocemente, i gamberi scolati, l’uovo intero, il pepe e i 2 cucchiai di parmigiano. Aggiungere l’acqua di cottura se necessario. Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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