Mousse di ceci con gamberi di Elena Casillo il 5 Apr 2017 Antipasto – 8 persone – facile Ingredienti 4 scatole di ceci già lessati da 400 gr ¼ di cipolla, 1 rametto di rosmarino 16 gamberi grandi 1 cucchiaio d’olio Esecuzione: far soffriggere in un pentolino la cipolla tagliata sottile con 1 cucchiaio d’olio, versare le 4 scatole di ceci con tutto il liquido, aggiungere il rosmarino eliminando il rametto centrale e far cuocere per 10 minuti a fuoco lento. A parte far sbollentare i gamberi per 5 minuti in una pentola e pulirli (https://ricette.giallozafferano.it/Come-pulire-i-gamberi.html). Frullare i ceci direttamente nel pentolino con un frullatore a immersione fino a renderli un composto molto cremoso e versarlo in 8 bicchierini. Aggiungere a ciascun bicchierino due gamberi tagliati a metà, un po’ di rosmarino e un filo d’olio. Servire tiepido. Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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