Salmone su vellutata di patate di Nautica Editrice il 14 Feb 2017 Antipasto – 4 persone – facile Ingredienti: 500 gr di patate 200 gr di salmone affumicato sale, olio, aneto (una manciata), limone, prezzemolo Esecuzione: sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti della stessa grandezza (la cottura così sarà uniforme per tutte le patate). Metterle nel contenitore per la cottura nel microonde e aggiungere mezzo dito d’acqua e chiudere con il coperchio (va bene anche la pellicola bucata con una forchetta). Cuocere alla massima potenza per 4min, girare le patate e poi cuocere nuovamente altri 4min. Far riposare nel microonde un paio di minuti, scolare l’acqua in eccesso, condire con sale, olio un cucchiaio, prezzemolo e mezzo limone e schiacciare le patate condite con una forchetta fino a ridurle un composto cremoso. Separatamente sminuzzare il salmone e condirlo con l’altro mezzo limone e la manciata di aneto. Per la composizione: rivestire l’interno di una ciotolina, dai bordi bassi, con la pellicola e adagiare uno strato di salmone e poi il composto di patate fino al bordo della ciotolina. Girare la ciotolina su un piatto e servire. Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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