Con il microonde cucinare in barca diventa un gioco da ragazzi! di Elena Casillo il 14 Feb 2017 Spesso nelle imbarcazioni di piccolo metraggio, ma sicuramente presente in quelle grandi, il forno classico non è presente e a sostituirlo c’è un bel microonde (questo sconosciuto…). Utilissimo per riscaldare i cibi ma altrettanto utile per cucinarli e preparare basi per piatti più elaborati. Importantissimo è utilizzarlo correttamente. Bisogna obbligatoriamente munirsi di contenitori per microonde oppure di vetro. Ogni forno ha potenze e funzioni diverse per cui bisogna prendere un po’ di dimestichezza con la pratica. Qui di seguito troverete due ricette che con l’aiuto del microonde riducono notevolmente i tempi di cottura. Salmone su vellutata di patate Antipasto – 4 persone – facile Barchette di spigola al forno con zucchine al profumo di mentuccia Secondo – 4 persone – difficile (ma di grande soddisfazione) Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
Tipicità in Blu: il Festival culturale ed enogastronomico ad Ancona di Nautica Editrice il 16 Mag 2024