Carpaccio di gamberi rossi e salmone all’aneto di Elena Casillo il 21 Set 2016 4 persone – facile Ingredienti: 500 gr gamberi rossi (anche i locali andranno benissimo) abbattuti e decongelati, 100 gr di salmone affumicato selvaggio un po’ erto, foglioline di aneto (facilmente trovabili in erboristeria), succo di un pompelmo, olio, pepe. Esecuzione: pulire i gamberi togliendo il carapace ed il filetto, ovvero l’intestino che risulta essere amaro al gusto (come pulire i gamberi), tagliarli a metà, adagiarli su un piatto piano e schiacciarli con il fondo di una tazza. Aprire la confezione di salmone e cospargerlo, solo da un lato, di foglioline di aneto, tagliarlo trasversalmente con un coltello molto affilato (quello con lama in ceramica è ottimo) ed adagiarlo al centro del piatto dove avevamo già messo il carpaccio di gamberi. Solo 20 min prima di servirlo (altrimenti i gamberi si cuociono e marinano troppo), una spolverata di pepe, un filo d’olio e un pompelmo spremuto. Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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