Spaghetti cozze, limone e menta di Elena Casillo il 17 Ago 2024 La ricetta d’autore chef Antonio Lubrano del ristorante Mast’Aniello di Ventotene Primo – 4 persone – facile Ingredienti: aglio, olio evo, 2 kg di cozze, 350 g di spaghetti, 1 ciuffetto di menta, zeste di 1 limone. Preparazione: in una pentola a bordi alti far soffriggere mezzo aglio in 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Aggiungere le cozze dopo averle pulite con una spugnetta ruvida e dopo aver eliminato il ciuffetto di alga attaccato. Coprire con il coperchio e dopo circa 7/8 min, quando si saranno tutte aperte, sgusciarle e aggiungere la polpa a un soffritto di aglio e olio. Cuocere la pasta al dente, versarla sul sugo con le cozze e spadellare lentamente aggiungendo acqua di cottura se necessaria. Aggiungere zeste di limone e menta tritata e servire. Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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