Brutti ma… buonissimi! di Nautica Editrice il 28 Feb 2023 Dolce – 10 persone – facile Ricetta del nostro lettore Andrea Mattioli Ingredienti: 300 gr di cioccolato bianco 150 gr di cornflakes. Preparazione: riempire una pentola grande di acqua e portarla al punto di ebollizione. Mettere un “polsonetto” (per praticità in barca utilizzeremo un pentolino), nella pentola grande avendo cura che non entri l’acqua. Mettere nel pentolino la cioccolata a pezzetti e girare finché non si scioglie tutta. Non appena sarà totalmente sciolta, spegnere il fuoco e aggiungere i cornflakes girando velocemente. Con un cucchiaio prendere un po’ di composto e inserirlo in un pirottino. Riempiti tutti, metterli in frigorifero almeno per un’ora e poi servirli. Risultato garantito! Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
Tipicità in Blu: il Festival culturale ed enogastronomico ad Ancona di Nautica Editrice il 16 Mag 2024