Flan di piselli di Elena Casillo il 21 Nov 2022 Antipasto – 8 persone – facile Ingredienti: 1 kg di piselli (surgelati vanno benissimo) 50 g di farina 2 uova, 1/2 litro di brodo vegetale 40 g di parmigiano grattugiato 1 scalogno pangrattato noce moscata olio sale pepe, formaggio Philadelphia latte. Preparazione: in una pentola, far soffriggere leggermente lo scalogno tagliato e subito dopo mettere i piselli, salare, pepare e coprire con un coperchio. Cuocere per 20 min e poi frullare per raggiungere una densità cremosa e omogenea (lasciare una bella manciata di piselli non frullati da parte per guarnire). In una casseruola far scaldare due cucchiai di olio e varsare la farina girando e, man mano, il brodo vegetale. Quando si sarà addensato un po’ aggiungere la noce moscata, il parmigiano, le uova e infine la crema di piselli e continuare a girare. Versare il composto in uno stampo oliato e spolverato con il pangrattato e metterlo in forno a 180 gradi con una ciotolina d’acqua. Servire caldo con una crema di Philadelphia e latte mischiati. Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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