Insalatina carciofi, gamberi e grana di Elena Casillo il 25 Mag 2022 Vai al sommario della rivista Antipasto – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 6 carciofi 16 gamberi 100 gr di grana intero sale pepe nero olio Evo 1 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d’aglio 1 limone. Preparazione: eliminare il filo dal dorso dei gamberi con uno stecchino o con il coltellino apposito. In una padella antiaderente far soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato a metà e aggiungere i gamberi. Far sfumare con il vino bianco e spegnere il fuoco. Pulire meticolosamente i carciofi eliminando parecchie foglie esterne e anche la barbetta interna e tagliarli finemente, condirli con sale, olio Evo e limone. Aggiungere quindi i gamberi senza il carapace, versarci sopra il sughetto della padella. Aggiungere infine le scaglie di Grana Padano. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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