Crostata di frutta primaverile di Elena Casillo il 28 Feb 2022 Vai al sommario della rivista Dolce – 4 persone – media difficoltà Ingredienti per la crostata: 250 g di farina 125 g di burro 65 g di zucchero 1 uovo Frutta a piacere Ingredienti per la crema: 3 tuorli 3 cucchiai colmi di zucchero 3 cucchiai rasi di farina 1/2 litro di latte 1 buccia di limone. Preparazione: far sciogliere il burro a temperatura ambiente, mischiarlo poi con la farina e lo zucchero e infine aggiungere l’uovo intero. Amalgamare senza insistere troppo formando una palla e metterla in frigorifero per un’ora. Per la crema: in un pentolino montare i tre tuorli con lo zucchero e aggiungere i tre cucchiai di farina mischiando. Nel frattempo far bollire il latte con la buccia di limone e poi versarlo nel pentolino continuando ad amalgamare e cuocere per 1 minuto ancora e poi far freddare. In un piano stendere la pasta e metterla in una teglia per crostate e cuocerla in forno a 180 gradi per 20 min. Aggiungere la crema e decorare con la frutta tagliata a piacere. Aggiungere della gelatina spray Agar Agar naturale per non far ossidare la frutta. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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