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La ricetta d’autore: chef Oreste Romagnolo

Oreste

Primo – 4 persone – media difficoltà

Ingredienti:

  • 350 g di rigatoni integrali
  • 15/20 alici sott’olio
  • 20/30 g tartufo
  • 60 g di mollica di pane sbriciolata
  • 100 g di panna = burro
  • 100 g di olio evo
  • 1 spicchio di aglio.

tartufo-estivoPreparazione: In un sifone mettere la panna e montare con una bomboletta.
In una teglia mettere la mollica di pane sbriciolata e oliata e infornare fino a doratura. Bollire i rigatoni in abbondante acqua salata.
In una padella mettere l’olio Evo e l’aglio, non appena soffrigge e si è imbiondito, togliere la padella dal fuoco, eliminare l’aglio e aggiungere le alici schiacciandole sul fondo della padella.
Scolare la pasta e saltarla in padella. Impiattare e aggiungere poi una spruzzata di panna sifonata, grattare il tartufo e terminare con una manciata di briciole di pane croccante, abbrustolito precedentemente in forno.

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