Rigatoni integrali con spuma di burro, alici, tartufo e pane tostato di Nautica Editrice il 30 Nov 2021 Vai al sommario della rivista La ricetta d’autore: chef Oreste Romagnolo Primo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 350 g di rigatoni integrali 15/20 alici sott’olio 20/30 g tartufo 60 g di mollica di pane sbriciolata 100 g di panna = burro 100 g di olio evo 1 spicchio di aglio. Preparazione: In un sifone mettere la panna e montare con una bomboletta. In una teglia mettere la mollica di pane sbriciolata e oliata e infornare fino a doratura. Bollire i rigatoni in abbondante acqua salata. In una padella mettere l’olio Evo e l’aglio, non appena soffrigge e si è imbiondito, togliere la padella dal fuoco, eliminare l’aglio e aggiungere le alici schiacciandole sul fondo della padella. Scolare la pasta e saltarla in padella. Impiattare e aggiungere poi una spruzzata di panna sifonata, grattare il tartufo e terminare con una manciata di briciole di pane croccante, abbrustolito precedentemente in forno. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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