Risotto rosso con crudo di gamberi di Elena Casillo il 30 Nov 2021 Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 500 g di gamberi 150 g di burrata 2 rape rosse lessate 1 spicchio di aglio 5 foglie di basilico 1/2 l di brodo 1 bicchiere di vino bianco olio Evo sale. Preparazione: pulire i gamberi e condirli con poco sale e un filo d’olio. Nel frattempo, scaldare bene un tegame, aggiungere il riso e tostarlo: quando il riso sarà ben caldo aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere poco alla volta il brodo caldo. Cinque minuti prima della fine della cottura, versare la crema di barbabietole precedentemente frullate con olio, sale e acqua. A fine cottura, spegnere il fuoco e mantecare il risotto con olio Evo, salare e pepare. Versare su ciascun piatto tre cucchiai di riso, uno di burrata frullata e uno di gamberi crudi. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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