Spiedini mazzancolle e zucchine di Elena Casillo il 28 Set 2021 Vai al sommario della rivista Secondo – 4 persone – facile Ingredienti: 16 mazzancolle 3 zucchine (possibilmente romanesche) 2 cucchiai colmi di pangrattato 2 rametti di mentuccia ½ limone olio EVO sale. Preparazione: pulire le mazzancolle eliminando il carapace ma lasciando le code e con uno stecchino incidere il dorso estraendo il filo nero (lo stomaco che risulta amaro al gusto). Tagliare con la mandolina le zucchine longitudilmente e grigliarle in una padella antiaderente. Adagiarle su un piatto fondo e condirle con sale, olio, mentuccia sminuzzata e il succo del limone e lasciare marinare per 10 min. Avvoltolare poi ogni gambero con uno strato di zucchina, infilzare con lo spiedino, passarlo al pan grattato girandolo e poi adagiarlo su una pirofila. Cuocere gli spiedini al forno a 180 gradi per 10 min. Sono buonissimi anche freddi. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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