Ricetta d’autore: sgombro alla beccafico di Nautica Editrice il 27 Ago 2021 Vai al sommario della rivista La ricetta d’autore: chef Pietro Adragna (ristorante Osteria Primo – Roma) Secondo – 1 persona – media difficoltà Ingredienti: 1 sgombro fresco 350g zucchero semolato 150g sale fino scorza e succo di 2 limoni e 2 arance uvetta e pinoli q.b. pane raffermo pangrattato o panko 1/2 cipolla rossa di Tropea aceto di vino bianco. Preparazione: Sfilettare e spinare lo sgombro. Mischiare sale, zucchero e scorze di agrumi e ricoprire lo sgombro e lasciare a marinare in frigo per 8 ore. Nel frattempo stufare la cipolla rossa con aceto e zucchero q.b. Una volta stufata aggiungere uvetta, pinoli, pane e succo degli agrumi, cuocere fino a raggiungere una giusta consistenza. Sciacquare lo sgombro e adagiare il composto tra i due filetti, pressare e scottare la pelle con un cannello. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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