Mezze maniche con salmone, avocado e pesto di rucola di Nautica Editrice il 1 Lug 2021 Vai al sommario della rivista Ricetta d’autore: Chef Rosaria Testaì Primo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 320 gr. di mezze maniche o calamarata, 300 gr salmone 4 cucchiai di pesto 200 gr mozzarella di bufala 1 avocado 1 limone 1/2 bicchiere di vino bianco 30 gr mandorle tostate scorza di limone olio Evo q.b. sale q.b. Preparazione: Tagliare il salmone a cubetti e saltarlo in padella con uno spicchio d’aglio, sfumarlo con del vino bianco. Mettere a marinare l’avocado tagliato a cubetti con olio e limone. Preparare il pesto di rucola, frullandola con olio, pinoli, sale e un po’ di peperoncino. Cuocere la pasta al dente e saltarla con il salmone, aggiungere l’avocado marinato, il pesto ed infine la mozzarella di bufala. Prima di servire finire il piatto con mandorle tostate e scorza di limone. I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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