Mezze maniche alla bottarga di Elena Casillo il 1 Lug 2021 Vai al sommario della rivista Primo – 4 persone – facile Ingredienti: 350 g di mezze maniche 70 g di bottarga di tonno o di muggine grattuggiata scorsa di 1 limone grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo olio Evo sale 1 fetta biscottata 1 acciuga (o pasta di acciughe) 1 spicchio d’aglio sale. Preparazione: in una padella ampia far soffriggere lo spicchio d’aglio in quattro cucchiai di olio Evo con l’acciuga, poi spegnere il fuoco e aggiungere la fetta biscottata sbriciolata, un pizzico di sale ed eliminare l’aglio. Cuocere in abbondante acqua, poco salata, la pasta e scolarla un minuto prima del tempo di cottura indicato sulla confezione mantenendo un bicchiere di acqua di cottura da parte. Versarla nella padella e girare velocemente aggiugnendo la bottarga, la scorsa di limone grattuggiata, il ciuffo di prezzemolo tritato e un po’ di acqua di cottura se lo richiede. Servire velocemente prima che si freddi. Piatti, ciotole e vassoi: melamina o non melamina? I LIBRI DI CAMBUSA Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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